Единая Россия Политика

Сергей Неверов помог жителям Смоленска добиться ремонта крыши и фасада жилого дома

Сергей Неверов помог жителям Смоленска добиться ремонта крыши и фасада жилого дома

Работы начались после того, как люди обратились к парламентарию

Долгожданный ремонт будет завершен к 15 октября. До обращения к руководителю фракции «Единой России» в Госдуме Сергею Неверову проблема не решалась в течение семи лет.

Как рассказала старшая по дому №7 по улице Дзержинского Светлана Рыкованова, добиться ремонта не получалось, несмотря даже на выигранный в 2012 году судебный иск.

«Так как квартиры все приватизированные, нам сказали, что ничего у вас не получится. Сергей Иванович Неверов приехал и решил этот вопрос – все сдвинулось, выделили деньги, подготовительные работы все проведены, будет сделана крыша и обвалившийся фасад», – поделилась она.

Отметим, что дом, построенный в 1953 году, считается объектом культурного наследия. Проблемы с кровлей здания начались еще 20 лет назад, когда на чердаке случился пожар. Капитальный ремонт здания был назначен только на 2043 год.

По иску жильцов суд обязал городскую мэрию выполнить капитальный ремонт дома, но работы так и не начались. Тогда старшая по дому обратилась за помощью к Сергею Неверову, который помог решить вопрос.

Источник: Единая Россия

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.