Единая Россия Политика

Высшая партийная школа в Белгородской области возобновила работу в новом формате

Высшая партийная школа в Белгородской области возобновила работу в новом формате

Первые выездные семинары прошли в Ракитянском и Корочанском районах, а также в Валуйском городском округе

До начала пандемии пять семинаров были организованы в очном формате в столице региона. Затем они перешли в онлайн-режим. Когда эпидемиологическая ситуация позволила вернуться к живому общению, было решено проводить встречи в районах области. Образовательную программу в этот раз читали заместитель руководителя Управления кадровой политики и образовательных проектов ЦИК «Единой России» Алексей Степанов и директор по политическому анализу Института социального маркетинга «ИНСОМАР» Виктор Потуремский.

«Белгородская область выгодно отличается от других территорий: здесь хорошие дороги даже в отдаленных селах, ухоженная территория, красивые библиотеки, дома культуры. По многим пунктам регион на шаг, а то и на несколько опережает другие субъекты. И люди настроены на развитие, готовы меняться, узнавать новое, а самое главное – эти знания применять», – отметил Алексей Степанов.

«Общение с экспертами – это, во-первых, возможность узнать, как живут в других регионах, с чем люди столкнулись в период пандемии, и как это трансформировало сегодняшнюю реальность. Во-вторых, это шанс поговорить максимально открыто и честно со сведущими спикерами, разработать общую стратегию и вектор дальнейшего движения», – рассказал секретарь Ракитянского местного отделения партии Юрий Костинов.

«Первый и, наверное, самый значимый результат от встречи уже есть – это новый подход к работе и новый уровень мышления. Когда ты владеешь информацией не только на уровне своего муниципалитета или региона, а знакомишься с федеральными практиками, неизбежно хочется взять самое лучшее. Надеемся, что у нас это получится», – поделилась секретарь Корочанского местного отделения партии Марина Афанаськова.

«Считаю правильным, что «Единая Россия» занимается развитием и просвещением своего коллектива – депутатского корпуса, членов партии, первичных отделений и активистов. Ведь перед нами стоят важная задача – представлять интересы жителей, защищать и отстаивать их права. А здесь не может быть никакого другого подхода, кроме квалифицированного», – отметил секретарь Валуйского местного отделения партии Алексей Дыбов.

Напомним, Белгородская область одна из первых открыла филиал Высшей партийной школы. В январе 2019 года обучение прошли 68 молодых депутатов.

Источник: Единая Россия

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.