Общество Федеральная служба исполнения наказаний

Участок по изготовлению светодиодных ламп открылся в ИК-31 ГУФСИН России по Красноярскому краю

Исправительная колония заключила договор с производителем светодиодных светильников на изготовление светодиодной продукции. На новом производственном участке трудоустроено 10 осужденных. В дальнейшем планируется задействовать до 40 человек. В смену один осужденный сможет изготавливать более 307 штук светодиодных ламп для бытовых приборов.

— Развитие высокотехнологичного направления в стенах исправительного учреждения обеспечит внутрисистемные поставки светодиодной продукции, а в перспективе – данная продукция будет задействована в энергосервисных контрактах, которые направлены на экономию эксплуатационных расходов за счет повышения энергоэффективности и внедрения новых технологий, — рассказал главный инженер ГУФСИН полковник внутренней службы Игорь Титенков.

Отметим, открытие новых производственных участков в учреждениях ГУФСИН России по Красноярскому краю позволяет решить проблему трудоустройства работоспособных осужденных. Особое внимание уделяется трудоустройству тех осужденных, кто должен выплачивать иски и алименты.

Участок по изготовлению светодиодных ламп открылся в ИК-31 ГУФСИН России по Красноярскому краю

Пресс-служба ГУФСИН России по Красноярскому краю

Источник: Федеральная служба исполнения наказаний

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.