Оборона и безопасность Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Сотрудники волховского отдела вневедомственной охраны почтили память погибшего коллеги

24 августа, в день 25-летней годовщины гибели сотрудника отдела вневедомственной охраны по Волховскому району Ленинградской области капитана полиции Александра Малашенко в Староладожском Никольском монастыре в память о нем состоялось траурное богослужение.

Командир взвода капитан милиции Александр Сергеевич Малашенко погиб 24 августа 1995 года при задержании злоумышленника, проникшего в дом с целью кражи. С тех пор в волховском отделе вневедомственной охраны бережно хранят память о погибшем сослуживце и считают своим долгом оказывать помощь его родственникам, осуществлять уход за памятником и вести работы по благоустройству территории захоронения офицера.

Почтить память погибшего коллеги на богослужение пришли сотрудники, работники, ветераны отдела вневедомственной охраны по Волховскому району Ленинградской области. Панихиду в стенах Староладожского Никольского монастыря отслужил настоятель архимандрит Варфоломей (Чупов). Во время богослужения были помянуты все двадцать шесть сотрудников вневедомственной охраны Санкт-Петербурга и Ленинградской области, погибших при исполнении служебного долга.

Сотрудники волховского отдела вневедомственной охраны почтили память погибшего коллеги

Вневедомственная охрана 7513 Память 2925


Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации

Источник: Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.