Единая Россия Политика

Петербургские депутаты закупают школьные принадлежности для нуждающихся семей

Петербургские депутаты закупают школьные принадлежности для нуждающихся семей

В рамках благотворительной акции «Собери ребенка в школу», которая проходит при поддержке партпроектов «Единой России» «Крепкая семья» и «Новая школа»

По согласованию с родителями депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга фракции «Единой России» Мария Щербакова приобрела подарочные сертификаты канцелярского и спортивного магазина на покупку товаров, а также специализированного учебного пособия для домашних занятий.

Депутат Александр Ваймер посетил дом-интернат в поселке Ушково. Он вручил собранные наборы для творчества и световозвращающие браслеты для всех школьников.

Зампредседателя петербургского парламента Анатолий Дроздов передал в школу-интернат №9 Калининского​ района канцелярские товары и беспроводные наушники для всех выпускников учреждения.

Депутат Законодательного Собрания Алексей Макаров совместно с муниципальным образованием Новоизмайловское закупил школьные наборы с необходимыми канцелярскими принадлежностями для многодетных семей.

Секретарь Центрального районного отделения партии, зампредседателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Сергей Соловьев приобрел и передал необходимые канцелярские товары ученице 5-го класса школы №317 Виктории Евграфовой.

В преддверии нового учебного года депутат Александр Кущак и его помощники посетили центр для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, №10 в Красногвардейском районе. Воспитанникам были вручены школьные наборы с необходимыми канцелярскими принадлежностями.

Депутат Сергей Купченко за счет собственных средств, а также при поддержке председателя Благотворительного фонда «Дети» Алексея Житомирского в соответствии с пожеланиями детей и родителей закупил и сформировал подарочные наборы канцелярских принадлежностей, которые необходимы ребенку в школе. В них вошло более 30 предметов, включая тетради, ручки, пеналы, обложки, папки, а также принадлежности для творчества.

По поручению депутата Дмитрия Тугова шести семьям фонда «Другие мечты» доставили канцелярские товары, а также наборы для творчества. Благотворительный фонд «Другие мечты» уже несколько лет оказывает помощь семьям с особыми детьми. «Такие семьи особенно остро нуждаются в поддержке в период подготовки к новому учебному году, поэтому сейчас приоритетной задачей является помощь в приобретении вещей, необходимых для обеспечения комфортного обучения детей», — отметил парламентарий.

Благотворительная акция «Собери ребенка в школу» в Санкт-Петербурге продлится до 1 сентября.

Источник: Единая Россия

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.