Оборона и безопасность Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

В терорганах Уральского округа Росгвардии определены победители регионального этапа ведомственного фотоконкурса

На Урале подведены промежуточные итоги ежегодного всероссийского фотоконкурса «В объективе Росгвардия», в котором приняли участие военнослужащие, сотрудники и гражданский персонал территориальных управлений ведомства, а также жители регионов.

Конкурсанты представили свои работы в семи номинациях: «Гражданственность и патриотизм», «Всегда на страже», «Портрет», «Пейзаж», «Быстрее. Выше. Сильнее», «О службе – с улыбкой», «Росгвардия глазами общества».

В Челябинской области победителем в номинации «Всегда на страже» стал военный фотограф и основатель интернет-издания «Фотослужба специального назначения» Алексей Китаев.

«Вместе мы создали не один проект, снимая в основном специальные отряды Росгвардии региона. Моя задача – запечатлеть мастерство выполнения задач бойцами СОБР и ОМОН в их повседневной деятельности, действий при отработке навыков на полевых выходах, полигонах. Делаю я это, конечно, не ради участия в конкурсах, а чтобы показать реальную работу спецназа общественности, но победа в номинации тоже приятный бонус», — поделился впечатлениями Алексей Викторович.

Победители в территориальных органах представят свои работы на окружном этапе фотоконкурса.

Конкурс 295


Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации

Источник: Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.