Оборона и безопасность Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

В Северодвинске росгвардейцы задержали автомобиль, в который была насильно усажена девушка

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Архангельской области нашли и остановили объявленный в розыск автомобиль, перевозивший девушку, усаженную туда против своей воли.

Инцидент произошёл под Северодвинском. По сообщению очевидца, обратившегося в правоохранительные органы, к остановке на Кородском шоссе подъехал чёрный автомобиль, водитель которого вышел и стал насильно усаживать стоявшую там девушку в свою машину. После этого автомобиль направился в сторону города.

Вскоре после получения ориентировки на разыскиваемое транспортное средство сотрудники Росгвардии, двигаясь по Садовой улице, обнаружили и остановили автомобиль злоумышленника. Проверяя документы водителя, росгвардейцы обратили внимание, что на лице рядом сидящей девушки имеются ссадины и кровоподтёк под правым глазом.

В ходе разбирательства выяснилось, что девушка является супругой владельца автомобиля и у них произошёл конфликт. Росгвардейцы передали задержанного сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

Вневедомственная охрана 7502


Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации

Источник: Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.