Оборона и безопасность Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Ко Дню государственного флага России росгвардейцы записали песню «Флаг моего государства» (видео)

Ко Дню Государственного флага Российской Федерации оркестр Управления Росгвардии по Тульской области вместе с участницей телепроекта «Голос. Дети» (первый сезон) и детского Евровидения (2016 г.) Софьей Фисенко записали кавер на песню Дениса Майданова – «Флаг моего Государства» и сняли клип.

Специально для этого проекта военными музыкантами была сделана аранжировка песни для голоса в сопровождении духового оркестра.

Съемки клипа состоялись на территории Тульского кремля. В них также приняли участие воспитанники юношеского движения «Юнармия».

«Это не первый наш совместный проект с Софьей. Только за текущий год мы записали уже несколько композиций. Очень хотели своим творческим союзом порадовать наших граждан и в этот замечательный праздник», — отметил начальник военного оркестра Управления Росгвардии по Тульской области майор Владимир Коновалов.

Ранее, в период самоизоляции, тульские росгвардейцы и Софья Фисенко записали песню «Мы единое целое» в поддержку врачей, находившихся на переднем крае борьбы с пандемией коронавируса.

Творческие коллективы 906 Видео 1327


Пресс-служба Росгвардии

Источник: Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.