Общество Федеральная служба исполнения наказаний

В ИК-6 УФСИН России по Оренбургской области приобрели новую технику

Новая техника приобретена за счет приносящей доход деятельности, и будет использоваться в целях обеспечения производственных нужд учреждения. Успешная производственная деятельность колонии позволила приобрести автомобиль марки УАЗ-390945 грузовой «Фермер» и ГАЗ-330202-750 «Газель бизнес» с удлиненной бортовой платформой.

Приобретение новой техники позволит колонии оптимизировать расходы на транспортировку сырья и готовой продукции, внедрить в производственный процесс мобильность доставки групп людей и инструмента (инвентаря) на объекты производственной деятельности для устранения поломок и обслуживания оборудования.

Так же приобретенные автомобили позволяют дополнительно трудоустроить осужденных колонии-поселения на должность водителя, расширить материальную базу учреждения, что способствует более эффективному решению поставленных задач.

В связи с расширением производственной деятельности, которая предполагает перевозку продуктов питания, соблюдая санитарный и температурный режим, администрацией учреждения в 2020 году запланирована покупка еще одного нового автомобиля марки ГАЗон NEXT C41 R33 «Фургон рефрижератор».

В ИК-6 УФСИН России по Оренбургской области приобрели новую технику

В ИК-6 УФСИН России по Оренбургской области приобрели новую технику

Пресс-служба УФСИН России по Оренбургской области

Источник: Федеральная служба исполнения наказаний

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.