Единая Россия Политика

Приемные Югры с сентября возобновят личные приемы местных жителей

Приемные Югры с сентября возобновят личные приемы местных жителей

Такое решение принято в связи с улучшением эпидемиологической обстановки

С началом осени свои двери для граждан откроют как местные, так и региональная приемные Председателя «Единой России» Дмитрия Медведева. Об этом рассказал руководитель региональной приемной в Ханты-Мансийском автономном округе — Югре, депутат Тюменской областной Думы Андрей Моргун.

Он рассказал, что сейчас корректируются графики личных приемов депутатов всех уровней, уточняется план тематических приемов по актуальным темам. У людей, по его словам, накопились вопросы по мерам социальной поддержки, защите трудовых прав, оформлению электронных больничных листов и т.д.

«В период пандемии коронавируса применялись дистанционные формы работы с обращениями граждан: мы принимали письменные обращения, проводили горячие телефонные линии, онлайн-приемы в соцсетях, – напомнил Андрей Моргун. – В каждом муниципальном образовании работали волонтерские центры, которые отрабатывали обращения пожилых и одиноких граждан, многодетных семей, попавших в трудную жизненную ситуацию. Но ничто не заменит возможность пообщаться с депутатом напрямую, обсудить важные вопросы и получить помощь и поддержку».

Одновременно Правозащитный центр региональной приемной продолжит тематические приемы, которые проведут приглашенные адвокаты. Также пройдут выездные консультации для образовательных учреждений по вопросам благоустройства пришкольных территорий, спортивных и игровых площадок.

Источник: Единая Россия

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.