Единая Россия Политика

Борис Хохряков: В этом году «Единая Россия» поможет собрать в школу еще большее количество учеников Югры

Борис Хохряков: В этом году «Единая Россия» поможет собрать в школу еще большее количество учеников Югры

В 2019 году помощь в рамках акции «Собери ребенка в школу» была оказана 2737 детям из нуждающихся семей

Секретарь Ханты-Мансийского регионального отделения «Единой России», спикер окружного парламента Борис Хохряков в рамках традиционной партийной акции посетил семью Поздовых из столицы региона.

Семья, в которой будущую четвероклассницу воспитывает одна мать, оказалась в трудной жизненной ситуации. Чтобы подготовить все необходимое к 1 сентября, ученицы подарили современный рюкзак со всеми школьными принадлежностями, нужными для учебы.

По словам Бориса Хохрякова, просьбы о помощи поступали в партийный волонтерский центр в течение всего периода его работы. Кроме того, нуждающиеся выявлялись во взаимодействии с социальными службами муниципальных образований.

«В связи со сложившейся ситуацией мы стараемся помочь максимальному количеству семей. Особое внимание уделяем семьям, которые оказались в трудной жизненной ситуации, и тем, чья финансовая стабильность была нарушена в связи с распространением коронавирусной инфекции», – сказал он.

Напомним, в течение августа единороссы помогают многодетным семьям Югры и семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, собрать детей в школу. Учащимся передают рюкзаки со школьными принадлежностями и сертификаты на приобретение одежды, оказывают иную необходимую помощь для подготовки детей к началу занятий.

Источник: Единая Россия

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.