Общество Федеральная служба исполнения наказаний

Генеральный консул Генерального консульства Республики Узбекистан в городе Екатеринбург посетил ИК-46 ГУФСИН России по Свердловской области

В исправительной колонии №46 прошла рабочая встреча начальника учреждения Дмитрия Мельникова с дипломатом Генерального консульства Республики Узбекистан в городе Екатеринбург Абдусаломом Хатамовым.

Стороны обсудили вопросы, касающиеся юридического и социального обеспечения осужденных – граждан Республики Узбекистан. Абдусалом Хатамов встретился с гражданами республики и убедился в том, что в исправительном учреждении материально-бытовое обеспечение осужденных соответствует всем необходимым нормам и требованиям, а также удостоверился в соблюдении гарантированных прав и свобод осужденных во время отбывания наказания.

Отметим, что более 400 осужденных в ИК-46 трудоустроены. Здесь развито швейное производство, производство мебели, товаров широкого потребления, подарочной упаковки и изделий из металла. В 2019 году в учреждении произвели продукции на 28 миллионов рублей.

Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

Источник: Федеральная служба исполнения наказаний

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.