Единая Россия Политика

«Единая Россия» и «Деловая Россия» обсудили возможности взаимодействия на международной арене

«Единая Россия» и «Деловая Россия» обсудили возможности взаимодействия на международной арене

Фото: ER.RU

Участие в онлайн-встрече приняли более двух десятков бизнес-послов в разных странах мира

Главная задача объединения усилий партии и общественной организации – более эффективное международное взаимодействие на пользу России, нашего общества, отечественных деловых кругов. Об этом ER.RU сообщил по итогам совещания Комиссии Президиума Генсовета «Единой России» по международной деятельности и бизнес-послов «Деловой России» председатель Комиссии, заместитель секретаря Генсовета партии Андрей Климов.

«Деловая Россия» имеет оригинальный институт бизнес-послов, которые находятся во многих странах мира. А «Единая Россия» в свою очередь ведет довольно активную международную деятельность с большинством из этих стран. Взаимодействие даст нам синергию, возможность достичь дополнительного эффекта», – отметил он.

Первая встреча, по словам Андрея Климова, была в некотором роде установочной. В ходе нее представители «Деловой России» рассказали о своей деятельности, узнали, чем занимается партия на международной арене, планах «Единой России» на этом направлении.

«Мы наметили целый ряд конкретных мероприятий, связанных как с сотрудничеством с отдельными странами по межпартийной линии, так и связанных с сотрудничеством со многими регионами России. Речь идет о субъектах РФ, где у нас очень сильные партийные организации, которые в том числе помогают деловым людям в решении их насущных задач. То есть это была обоюдно важная встреча», – подчеркнул председатель Комиссии по международной деятельности.

Вице-президент «Деловой России», руководитель исполкома организации Нонна Каграманян в свою очередь согласилась с тем, что надо использовать все имеющиеся возможности для укрепления позиций России на мировой арене.

«В нашей организации есть интересный, системно работающий институт бизнес-послов. У них есть возможности по развитию бизнес-дипломатии, продвижению интересов России внутри тех стран, где они представляют отечественный бизнес», – сказала она, предложив сделать совместную работу более системной, искать пути для консолидации усилий и повышения эффективности совместной работы.

Андрей Климов отметил, что, несмотря на то, что первая встреча была непродолжительной, но конкретной. Один из важнейших итогов – совместные форматы работы партии и общественной организации будут развиваться.

«Это была первая попытка объединить возможности «Деловой России», которая является давним союзником «Единой России», и нашей партии, – сказал он. – Думаю, что мы на основании сегодняшних результатов мы многое успеем сделать до конца текущего года».

Источник: Единая Россия

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.