Оборона и безопасность Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Росгвардейцы первыми пришли на помощь пострадавшим в ДТП в Уфе

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Башкортостан оказали помощь участникам дорожно-транспортного происшествия, случившегося сегодня в Уфе на перекрестке улиц Центральной и Мусы Джалиля.

Росгвардейцы стали очевидцами столкновения двух легковых автомобилей, когда следовали по маршруту патрулирования. Они незамедлительно вызвали бригаду медиков и сообщили о происшествии сотрудниками ГИБДД, после чего приступили к оказанию необходимой помощи пострадавшим.

Женщина, которая управляла одной из столкнувшихся машин, была в шоковом состоянии и имела телесные повреждения. Сотрудники Росгвардии помогли ей пересесть на заднее сиденье в удобное положение. Тем временем второй наряд группы задержания отключил клеммы аккумулятора во избежание возгорания автомобиля.

Подъехавшая бригада «скорой» оказала девушке первую медицинскую помощь и госпитализировала ее в больницу. По приезду на место происшествия сотрудников ГИБДД экипажи Росгвардии вернулись на маршрут патрулирования.

Вневедомственная охрана 7479 Ещё одна спасенная жизнь 872


Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации

Источник: Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.