Единая Россия Политика

Одинцовскому приюту для животных передали почти тонну корма

Одинцовскому приюту для животных передали почти тонну корма

Его привезли подмосковные единороссы в рамках акции «Лучший друг», цель которой напомнить о проблеме ответственного отношения к животным 

К мероприятию также присоединились местные сторонники «Единой России», члены Общественной палаты округа и представители «Молодой Гвардии».

Как отметил член президиума регионального Совета сторонников партии, координатор Центра поддержки гражданских инициатив Юрий Зубарев, такие акции хорошо привлекают внимание граждан к нуждам приютов. «Очень хочется, чтобы жители Подмосковья помнили: найти четвероногого друга можно не только в элитном питомнике, но и в таких приютах, обитателям которых тоже нужен дом, забота и любящий хозяин. Со своей стороны, мы будем продвигать в Мособлдуме инициативу, чтобы подобную деятельность признали социальным предпринимательством», — сказал он.

Руководитель регионального отделения МГЕР Александр Толмачев сообщил, что данная акция продолжится в других городах Подмосковья. «Мы уже побывали в нескольких подобных учреждениях и убедились, что такие благотворительные инициативы всегда активно поддерживают местные жители. У подобных приютов есть и еще одна серьезная проблема – собак надо выгуливать. Сегодня мы пообщались с представителями «Молодой Гвардии» Одинцовского округа и договорились, что они будут приходить сюда и помогать волонтерам в этом вопросе», – сообщил Александр Толмачев.

Источник: Единая Россия

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.