Оборона и безопасность Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Специальный моторизованный полк по охране общественного порядка московской дивизии Росгвардии отметил четвертьвековой юбилей

25 лет исполнилось со дня образования воинской части московского соединения по охране общественного порядка Центрального округа войск национальной гвардии Российской Федерации с дислокацией в столичном районе Очаково-Матвеевское.

С момента сформирования воинской части военнослужащие полка выполняли задачи по охране общественного порядка и общественной безопасности в Западном и Центральном административных округах Москвы, принимали участие в ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций в столице, а также в поддержании конституционного порядка в Северо-Кавказском регионе.

После приветственного слова командира дивизии полковника Руслана Кантемирова с поздравлениями к собравшимся обратился командир полка полковник Вячеслав Кумуков. Также военнослужащим полка были зачитаны напутственные слова из поздравительной телеграммы командующего Центральным округом Росгвардии генерал-полковника Игоря Голлоева.

После завершения официальной части в клубе полка состоялся праздничный концерт. Солисты ансамбля песни и пляски Центрального округа Росгвардии исполнили песни военных лет, а также классические эстрадные хиты.

В завершение торжественного мероприятия был доведён приказ о поощрении военнослужащих воинской части.

Специальный моторизованный полк по охране общественного порядка московской дивизии Росгвардии отметил четвертьвековой юбилей

Воинские части 4283 Юбилей 904


Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации

Источник: Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.