Министерство обороны Оборона и безопасность

Перехват самолётов и уничтожение наземного условного противника выполнили экипажи истребительной и штурмовой авиации ВВО в Забайкалье

Главная Новости В стране Подробнее

17.08.2020 (06:30)

Перехват группы самолётов условного противника и уничтожение колонны бронетехники выполнили экипажи истребительной и штурмовой авиации армии ВВС и ПВО Восточного военного округа в Забайкальском крае.

Воздушные и наземные силы условного противника были уничтожены в ходе совместных и скоординированных действий экипажей сверхманевренных многофункциональных истребителей Су-30СМ и штурмовиков Су-25, и Су-25УБ объединения ВВО.

В выполнении лётно-тактического задания приняли участие порядка 20 самолётов истребительного авиационного и отдельного штурмового истребительного полков, дислоцированных в Забайкалье.

Лётчики имитировали пуски ракет класса «воздух-воздух» и «воздух-земля» для поражения целей.

Также, в отражении массированного авианалета самолётов условного противника приняли участие боевые расчёты противовоздушной обороны армии ВВС и ПВО ВВО, осуществившие поддержку своих сил с наземных позиций.

Новости по теме:

Метки:

Перехват самолётов и уничтожение наземного условного противника выполнили экипажи истребительной и штурмовой авиации ВВО в Забайкалье

Источник: Министерство обороны

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.