Оборона и безопасность Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

В Санкт-Петербурге сотрудники Росгвардии обеспечили общественный порядок во время проведения IV Всероссийского полумарафона «ЗаБег»

Сотрудники ОМОН Главного управления Росгвардии по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области совместно с полицией обеспечили общественный порядок во время проведения в Санкт-Петербурге IV Всероссийского полумарафона «ЗаБег».

В этом году «ЗаБег» поборолся за право войти в Книгу рекордов Гиннесса как самое массовое беговое событие, объединившее наибольшее число городов-участников. На мероприятии в Санкт-Петербурге присутствовал официальный судья Книги рекордов Гиннесса.

Маршрут полумарафона проходил по историческому центру северной столицы рядом с главными её достопримечательностями: Исаакиевский, Казанский и Смольный соборы, Адмиралтейство, Стрелка Васильевского острова, Петропавловская крепость, крейсер «Аврора» и др.

Финишировали участники забега в Александровском саду, где им были вручены памятные медали.

Легкоатлетический забег проводится с целью пропаганды здорового образа жизни, приобщения населения к регулярным занятиям физической культурой и спортом.

Сотрудники и военнослужащие Главного управления Росгвардии по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области в свободное от службы время также приняли участие в массовом забеге, показав, что находятся в отличной физической форме.

ОМОН 5791


Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации

Источник: Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.