Общество Федеральное агентство по делам молодежи

Студенческие отряды проводников приступили к работе в поездах по направлению в Крым

Студенческие отряды проводников приступили к работе в поездах по направлению в Крым

В рамках соглашения о сотрудничестве компании-перевозчика и Российских студенческих отрядов 182 бойца студенческих отрядов проводников из 18 городов вышли на работу этим летом в качестве проводников пассажирских вагонов. Бойцы студенческих отрядов проводников будут работать в поездах «Таврия» до конца октября по направлениям в Севастополь, Симферополь и Евпатория из Москвы и Санкт-Петербурга. 

«Очень рад, что непростая профессия проводник пассажирских вагонов находит отклик в душе бойцов Российских студенческих отрядов. В этом году мы впервые привлекли отряды проводников к работе в поездах «Таврия». Надеюсь, что отряды проводников привнесут в работу компании свежие идеи. А мы в свою очередь поделимся профессиональным опытом. Надеюсь, что наше сотрудничество будет плодотворным и долгосрочным», — сказал генеральный директор транспортной компании «Гранд Сервис Экспресс».

Для работы в поездах «Таврия» привлекаются только опытные студенты, которые работают более одного года в составе студенческих отрядовпроводников. 

«Это лето я провожу на целине вместе с транспортной компанией «Гранд Сервис Экспресс». Это очень интересная и молодая компания, которая добивается максимально комфортных перевозок для пассажиров. Одним из первых моих рейсов был «Санкт-Петербург – Севастополь». Этот рейс с первых минут началудивлять. Прекрасное состояние вагонов, доброжелательные пассажиры, большой ассортимент чайной продукции. Возвращаясь из поездки раз за разом, понимаешь, что целины осталось совсем немного, и ты не хочешь уезжать отсюда. Для меня большая честь работать в этой компании и набираться опыта для следующих рейсов», — делится впечатлениями участник студенческого отряда проводников из Нижнего Новгорода Кирилл Воронин.

Проводники соблюдают все меры по нераспространению коронавирусной инфекции. Каждый боец РСО прошел медицинскую комиссию.

Источник: Федеральное агентство по делам молодежи

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.