Единая Россия Политика

В Яснополянский ДК в Тульской области передали приборы для обеззараживания воздуха

В Яснополянский ДК в Тульской области передали приборы для обеззараживания воздуха

Аппараты установят в учебных классах творческих секций

Два медицинских облучателя-рециркулятора 30 июля появились в Доме культуры Щекинского района благодаря помощи депутата Тульской областной Думы, члена регионального политсовета «Единой России» Дмитрия Коженкина. По заверению производителей, рециркуляторы уничтожают 99 процентов вирусов и хорошо обеззараживают воздух. Они необходимы для безопасности в новом учебном году более 100 воспитанников художественных студий.

С просьбой о приобретении аппаратов в начале лета в рамках дистанционного приема к единороссу обратилась художественный руководитель учреждения Наталья Михно.

«Мы стараемся поддерживать учреждения культуры в самых разных вопросах, и, конечно, заботиться о творческом развитии юных земляков. Для коллектива народного театра танца «Элегия», действующего на базе Яснополянского ДК, закуплена необходимая для выступлений форма. В январе помогали и в организации первого детского фестиваля «Зимние встречи в Ясной поляне». Надеюсь, после снятия ограничений ребята смогут заниматься в привычном формате, а их безопасность в аудиториях обеспечат закупленные приборы», — рассказал Дмитрий Коженкин

Напомним, в условиях пандемии представители Тульского регионального отделения «Единой России» оказали содействие более пяти тысячам жителей области, обратившимся на телефон горячей линии волонтерского центра и в рамках онлайн-приемов. Также помощь, в том числе в поставке бактерицидных приборов, получили несколько районных учреждений здравоохранения. В социальные учреждения, общественные организации передавались средства индивидуальной защиты.

Источник: Единая Россия

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.