Единая Россия Политика

Приюту для животных Белоярского района ХМАО помогут решить бытовые проблемы

Приюту для животных Белоярского района ХМАО помогут решить бытовые проблемы

Учреждение посетил секретарь местного отделения Белоярского района «Единой России» Андрей Кайдаш

Он обсудил с основателем приюта «Добродея» Дарьей Журенко проблемы, которые требуют решения, и предложил помочь в обустройстве санитарно-бытовых условий.

Было принято решение провести канализационную систему из кормокухни на улицу, установить раковину и унитаз. Работы начнутся уже 3 августа, их планируется выполнить в течение 10 дней. 

«Можно бесконечно говорить о способах решения этой проблемы, но что-то предпринимать необходимо здесь и сейчас. Хочу сказать спасибо Дарье, что взяла на себя груз чужой ответственности, за неравнодушие и любовь к животным», – отметил Андрей Кайдаш.

Единоросс самостоятельно закупит все необходимые материалы.

«Для нас это важное событие, поскольку вопрос проведения канализационной системы уже давно остро стоял. Мы определили фронт работы, провели нужные замеры и расчеты. Радует, когда встречаю людей дела, а не обещаний», – сказала Дарья Журенко.

Отметим, местное отделение партии «Единая Россия» работает с приютом уже более двух лет. Сегодня здесь содержится 61 кошка, 160 собак и енот. Ранее активисты уже привозили сюда корм для животных. Помощь будет оказываться и в дальнейшем.

Источник: Единая Россия

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.