Единая Россия Политика

После обращения в приемную начались работы по замене забора в школе Приволжска

После обращения в приемную начались работы по замене забора в школе Приволжска

Средства на это выделили местные единороссы

К председателю Совета Приволжского района Андрею Замураеву, который проводил дистанционный прием в местной приемной «Единой России», в начале июля обратились родители учащихся средней школы №12 города Приволжск. Они выразили обеспокоенность состоянием школьного забора – тот обветшал и накренился, а также попросили оказать содействие в его ремонте или замене.

Несмотря на то, что бюджетом района на этот год эти работы не предусмотрены, местные власти все же нашли решение проблемы. Как сообщили в местной приемной, районный совет депутатов вместе с главой Приволжского района Ириной Мельниковой выделили необходимые на замену ограждения средства.   

В настоящее время старый забор демонтирован, началась работа по установке нового ограждения – оно соответствует современным нормам безопасности и качества. К началу нового учебного года все работы завершатся.

«Коллектив школы, родители и школьники рады, что наше обращение нашло поддержку и благодарны за это всем, кто принял участие в помощи. Старый забор не только имел неприглядный вид – он угрожал безопасности детей. Совсем скоро у нас появится не только новое ограждение, но и ворота с калиткой, которые на ночь и выходные можно будет запирать. А это уже позволит обеспечить, в том числе, и антитеррористическую безопасность», — сообщила директор средней школы №12 Ольга Епифанова.

Источник: Единая Россия

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.