Общество

Электрические тягачи и их особенности. Купить недорого электротягач на E-AKB.RU

Электрические тягачи – наиболее популярное и востребованное складское оборудование на сегодняшний день. Кроме того, электротягач может эффективно использоваться для перевозки грузов в аэропортах, вокзалах, на строительных и других площадках, где необходимо оперативное и компактное передвижение большого количества тяжелых предметов.

Компания ООО «Энергия» предлагает купить надежные и мощные электротягачи в Москве недорого, по выгодной цене. На официальном сайте интернет-магазина E-AKB.RU вы можете найти всю интересующую Вас информацию. Мы предлагаем электрическую складскую технику, тягачи и прицепы. Цена на сайте указана за комплект с аккумуляторной батареей и зарядным устройством.

Тягач с элетромотором имеет ряд преимуществ:

  • Экологичный. В отличие от бензиновых и дизельных тягачей, складское оборудование с электрической силовой установкой работает без выхлопных газов и может использоваться в закрытых помещениях без ущерба для здоровья окружающих.
  • Мощный и компактный. Если вы решили купить электротягач для склада, то можете рассчитывать на компактные размеры, и при этом большую грузоподъемность до 10-15 тонн, а также повышенную маневренность. Функциональные возможности этой малогабаритной специализированной техники в условиях складских помещений приобретают особое значение. Повышенная ёмкость АКБ позволяет долгое время работать электрическому тягачу автономно.
  • Недорогой и долговечный. На сайте интернет-магазина E-AKB.RU представлены качественные и надежные модели электротягачей для склада дёшево. Вы можете заказать и купить тягач с электрическим аккумулятором и прицепом с доставкой по Москве и Московской области, а также по всей России. Эта недорогая спецтехника станет вашим надёжным помощником на долгие годы.
  • Функциональный и удобный. За счет небольших габаритов, высокой мощности и безопасности, а также конструктивных особенностей широкого модельного ряда, представленного на рынке складского оборудования, электротягач становится универсальной, функциональной машиной. Для удобства оператора вы можете выбрать модели с сиденьем, с платформой, или с ручным управлением.