В ВВО завершились чемпионаты по гиревому спорту и пауэрлифтингу
Министерство обороны Оборона и безопасность

В ВВО завершились чемпионаты по гиревому спорту и пауэрлифтингу

Главная Новости В стране Подробнее

24.08.2019 (08:00)

В столице Республики Бурятия – городе Улан-Удэ завершились чемпионаты Восточного военного округа по гиревому спорту и пауэрлифтингу.

В соревнованиях приняли участие более 170 военнослужащих, в том числе женского пола.

О высоком уровне чемпионатов говорит тот факт, что более 100 спортсменов выполнили спортивные разряды.

Так мастерами спорта стали 15 человек, более 40 выполнили норматив кандидата в мастера спорта, около 50 участников получили 1-й спортивный разряд, около 30 военнослужащих получили 2-й и 3-й разряды соответственно.

В чемпионате по гиревому спорту призовые места распределились следующим образом: среди объединений золото у команды из Бурятии, серебро у представителей Забайкальского объединения и бронза у спортсменов армии ВВС и ПВО.

Среди соединений на высшую ступень пьедестала поднялись представители Хабаровского окружного учебного центра подготовки младших специалистов, второе место у их коллег из Забайкальского края и третье у представителей армейского корпуса, дислоцированного в Сахалинской области.

Среди воинских частей победу одержала команда школы поваров, на вторую ступень поднялись спортсмены соединения МТО, дислоцированного в Бурятии и замкнула тройку призеров команда соединения связи из Хабаровского края.

В чемпионате по пауэрлифтингу среди объединений сильнейшими стали представители Забайкальского объединения, втрое место у команды армии ВВС  и ПВО и почетное третье место у команды Тихоокеанского флота.

Среди соединений золото взяли представители Хабаровского окружного учебного центра подготовки младших специалистов, второе место у их коллег из Забайкальского края и третье у представителей армейского корпуса, дислоцированного в Сахалинской области.

Среди воинских частей лучших результатов добились военные инженеры из Хабаровского края, вторыми в этом виде спорта стали представители подразделения радиотехнических войск из Республики Бурятия и замкнули тройку призеров спортсмены, представляющие школу поваров ВВО.

В ВВО завершились чемпионаты по гиревому спорту и пауэрлифтингу

Источник: Министерство обороны

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.