В кибертурнире на Кубок командующего Балтийским флотом определены победители
Министерство обороны Оборона и безопасность

В кибертурнире на Кубок командующего Балтийским флотом определены победители

Главная Новости В стране Подробнее

13.08.2019 (21:59)

На полигоне Хмелевка, где сейчас проходит третий этап международного конкурса «Морской десант-2019», состоялось награждение победителей турнира по компьютерной игре «World of tanks» и тактической игре «Лазертаг».

Состязания киберспортсменов, посвящённые пятым Армейским международным играм, прошли прямо на полигоне Хмелевка в специально установленных и подготовленных для компьютерных и тактических игр армейских палатках и на тактическом поле.

Победителем в компьютерной игре «World of tanks» стала команда военно- патриотического лагеря «Полигон», на втором месте киберспортсмены из соединения морской пехоты Балтийского флота, на третьем — еще одна команда представителей флота под названием «Массив».

В «Лазертаге» места распределились в следующем порядке: первой стала команда «Палтос» из средней школы №50, на втором месте с небольшим отставанием команда «Морпехи» из Андрея Первозванного кадетского морского корпуса, третье место занила еще одна команда из средней школы №50 подназванием «Юный разведчик».

Кубки и медали командам-победительницам вручили заместитель командующего Балтийским флотом по военно-политической работе капитан 1 ранга Андрей Палий и председатель Калининградского отделения Федерации компьютерного спорта России Роман Алымов.

Организаторами третьего турнира на кубок командующего Балтийским флотом по киберспорту выступили командование Балтийским флотом, «Ростелеком» и Калининградское отделение Федерации компьютерного спорта России.

Данный турнир стал третьим. Первые соревнования на приз Командующего Балтийским флотом прошли накануне Дня ВМФ в июле 2017 года.

Участники электронных тактических игр сошлись на тактическом поле и компьютерной арене в день проведения третьего этапа международного конкурса «Морской десант-2019», который состоялся сегодня 13 августа на полигоне Хмелевка.

Метки:

В кибертурнире на Кубок командующего Балтийским флотом определены победители

Источник: Министерство обороны

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.