На автодроме Айлэнд в Иране прошла жеребьевка конкурса «Дорожный патруль»
Министерство обороны Оборона и безопасность

На автодроме Айлэнд в Иране прошла жеребьевка конкурса «Дорожный патруль»

Главная Новости В стране Подробнее

09.08.2019 (10:30)

Сегодня на автодроме «Айлэнд» конкурса «Дорожный патруль» после жеребьевки определили очередность выступления на всех этапах выступления. Жеребьевка проходила в присутствии судей и руководителей команд, представляющих Россию, Узбекистан, Армению и Иран.

В командной гонке Россия четвертой выйдет на старт, перед ней выступят команды из Узбекистана, Армении, первой выступит команда из Ирана, очередность проведения индивидуальных заездов также определила жеребьевка. Заезды будут проводиться командами на патрульных автомобилях ДЭНА иранского производства.

Конкурс «Дорожный патруль» разделяется на два этапа: «Соревнование специалистов» — экстремальное вождение с выполнением элементов контраварийной подготовки, индивидуальная гонка, замену колеса, регулирование дорожного транспорта, разгон и экстренное торможение экстремальную параллельную парковку, второй этап «Военно-техническая эстафета» включает в себя командную гонку. Также команды будут поражать имитационные мишени живой силы противника при помощи стрелкового оружия. Длина трассы командной гонки составляет 5 км, маршрут оборудован группой препятствий для патрульных машин.

В конкурсе  «Дорожный патруль» АрМИ-2019 будут состязаться представители военной автоинспекции из четырех стран мира: Ирана, Армении, России и Узбекистана.  Конкурс будет проводиться с 10 по 15 августа. В этом году конкурс пройдет впервые в Исламской Республике Иран, до этого он проходил на полигоне Ногинский в Подмосковье. 

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации

Метки:

На автодроме Айлэнд в Иране прошла жеребьевка конкурса «Дорожный патруль»

Источник: Министерство обороны

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.