В Тюмени на базе ТВВИКУ проведены спортивные соревнования с командами - участниками инженерных конкурсов АрМИ-2019
Министерство обороны Оборона и безопасность

В Тюмени на базе ТВВИКУ проведены спортивные соревнования с командами — участниками инженерных конкурсов АрМИ-2019

Главная Новости В стране Подробнее

07.08.2019 (10:07)

В Тюмени на базе спортивного комплекса Тюменского высшего военно-инженерного командного училища проведены соревнования по перетягиванию каната и волейболу с командами-участницами конкурсов «Безопасный маршрут» и «Инженерная формула» в рамках Армейских международных игр-2019.

В конкурсе «Безопасный маршрут» принимают участие команды от Российской Федерации, Республики Узбекистан, Республики Беларусь, Киргизской Республики, Социалистической Республики Вьетнам. В конкурсе «Инженерная формула» прибыли для участия команды от Российской Федерации, Исламской Республики Пакистан, Республики Беларусь, Китайской Народной Республики, Лаосской Народно-Демократической Республик и Монголии.

Команды соревновались в перетягивании каната и волейболе. Победитель определился по наибольшему количеству набранных очков за победу на каждом этапе.

По итогам соревнований команды — участницы конкурса «Инженерная формула» распределили места следующим образом в перетягивании каната: 1 место – Белоруссия, 2 место – Монголия, 3 место – Китай; в волейболе 1 место занял Лаос, 2 место – у команды Монголии, 3 место – за командой Белоруссии.

В конкурсе «Безопасный маршрут» призовые места в перетягивании каната распределились следующим образом: 1 место – Киргизстан, 2 место – Белоруссия, 3 место – Узбекистан; в волейболе 1 место – Узбекистан, 2 место – Вьетнам, 3 место – Белоруссия.

Финалы конкурсов инженерных подразделений «Безопасный маршрут» и экипажей машин инженерного вооружения «Инженерная формула» пройдут 10 и 11 августа на полигоне Андреевское.

Метки:

В Тюмени на базе ТВВИКУ проведены спортивные соревнования с командами - участниками инженерных конкурсов АрМИ-2019

Источник: Министерство обороны

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.