Для участников конкурса «Танковый биатлон» наступают решающие дни
Министерство обороны Оборона и безопасность

Для участников конкурса «Танковый биатлон» наступают решающие дни

Главная Новости В стране Подробнее

07.08.2019 (09:40)

Для участников конкурса «Танковый биатлон» наступают решающие дни

7 и 8 августа станут решающими для танкистов, выступающих на конкурсе «Танковый биатлон». В эти дни в «бой» вступят третьи экипажи 23 сборных, после выступления которых будет определен лучший танковый экипаж в номинации «Индивидуальная гонка».

По итогам заездов 24 экипажей первого дивизиона и 22 экипажей второго появились явные лидеры в своих дивизионах.

По мнению судей конкурса, если не подведет третий экипаж, уверенную победу во втором дивизионе одержит сборная Узбекистана. Не смотря на то, что узбекские танкисты впервые участвуют в конкурсе, слаженность экипажей, уверенное вождение по трассе и огневое поражение мишеней заслуживает уважения. Узбекские танкисты показали максимальную скорость около 70 километров в час. В настоящее время экипажи узбекской сборной занимают 2 и 3 место во втором дивизионе с результатами 27 минут 02 секунды и 28 минут 32 секунды соответственно. Также во втором дивизионе хорошие результаты показываю танкисты Вьетнама и Таджикистана. Перед заездом третьих экипажей таджикские танкисты занимают первое место во втором дивизионе в индивидуальном зачете с результатом 26 минут 39 секунд.

В первом дивизионе лидирующие позиции уверенно удерживают сборные России, Китая, Беларуси и Казахстана.

В эти дни определится состав полуфинальных эстафет в обеих дивизионах. В полуфинальные эстафеты выходят по восемь лучших сборных в каждом дивизионе, которые определяются по суммарному времени, показанному тремя экипажами сборной страны.

Жеребьевка эстафетных команд состоится 9 августа. Полуфинальные эстафеты пройдут с 10 по 13 августа на полигоне Алабино. Начало каждого заезда в 11.00.

АрМИ

Метки:

Для участников конкурса «Танковый биатлон» наступают решающие дни

Источник: Министерство обороны

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.