Российские десантники выйдут седьмыми на старт “Десантного взвода”
Министерство обороны Оборона и безопасность

Российские десантники выйдут седьмыми на старт “Десантного взвода”

Главная Новости В стране Подробнее

04.08.2019 (20:29)

Четвертого августа текущего года, накануне первого этапа, в зале для брифингов штаба конкурса по полевой выучке среди десантных подразделений “Десантный взвод”, проводимый в рамках “АрМИ-2019” состоялась жеребьевка команд-участниц.

Первыми на старт завтрашнего этапа, в котором десантники будут соревноваться в десантировании в составе взвода, быстром сборе на площадке приземления и марш-броске на 10 км, выйдет команда десантников из Венесуэлы.

Вторыми на старт выйдет команда Беларуси, третьими десантно-штурмовой взвод из Казахстана. Всего в этапе принимают участие 17 команд. Команды Кубы, Марокко, Сирии и Шри-Ланки в первом этапе участия не принимают, ввиду не полного представительства.

Российская команда выйдет седьмой на старт первого этапа конкурса.

Комментируя итоги жеребьевки, заместитель главного судьи конкурса полковник Вадим Говоров пояснил: “Жеребьевка проведена в строгом соответствии с положением о Конкурсе. Претензий и заявлений со стороны иностранных делегаций не поступило!”.

По окончании жеребьевки всем представителям иностранных делегаций были вручены повязки и удостоверения судей соревнования.

Департамент информации и массовых коммуникаций  Минобороны России

Метки:

Российские десантники выйдут седьмыми на старт “Десантного взвода”

Источник: Министерство обороны

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.