На «Десантный взвод» прибыли крайние участники соревнований
Министерство обороны Оборона и безопасность

На «Десантный взвод» прибыли крайние участники соревнований

Главная Новости В стране Подробнее

04.08.2019 (16:48)

Накануне открытия конкурса по полевой выучке среди десантных подрпазделений “Десантный взвод” (Конкурс), проводимого в рамках “Арми-2019” прибыли крайние участники соревнований.

Непосредственно перед открытием Конкурса на аэродроме “Кресты” под Псковом приземлился военный самолет с командой Южно-африканской Республики (ЮАР) на борту.

На летном поле аэродрома команду ЮАР встречали главный судья конкурса генерал-майор Сергей Волык и командир Псковского десантно-штурмового соединения гвардии генерал-майор Игорь Каплий.

По прибытии в Псков, команда сразу отправилась на полигон “Завеличье”, где приняла участие в торжественной церемонии открытия Конкурса, по окончании которой, в расположении штаба игр, прошла церемония встречи делегации, с вручением традицонного “русского каравая”.

Уже завтра, команда ЮАР примет участие в первом этапе конкурса, в котором наравне с другими 21 командами, будет соревноваться в десантировании в составе взвода, сборе на площадке приземления и марш-броске на 10 километров.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны.

Метки:

На «Десантный взвод» прибыли крайние участники соревнований

Источник: Министерство обороны

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.