Более 30 призывников со сборного пункта г.Москвы отправились служить в научные роты
Министерство обороны Оборона и безопасность

Более 30 призывников со сборного пункта г.Москвы отправились служить в научные роты

Главная Новости В стране Подробнее

05.07.2019 (21:20)

Сегодня со сборного пункта г. Москвы более 30 призывников торжественно отправились для прохождения военной службы в девять научных рот Министерства обороны Российской Федерации (четыре роты инновационного технополиса «Эра» и пять рот в городах Москва, Санкт-Петербург, Воронеж и Кострома).

В ходе торжественной церемонии с напутственными словами выступили Военный комиссар города Москвы, представители Правительства города Москвы, Общероссийской общественной организации «Совет родителей военнослужащих России, председатель общественной организации «Комитет солдатских матерей России», ветераны и родители призывников.

«Мы уверены, что вы зарекомендуете себя грамотными воинами. Ваши навыки и достижения, полученные в учебных заведениях, будут развиваться и применяться на военной службе на благо обороноспособности Российской Федерации. Защищайте нашу Родину с честью и достоинством. Интересной вам службы!», — пожелал призывникам Военный комиссар города Москвы генерал-майор Виктор Щепилов.

Более 400 призывников со сборных пунктов субъектов Российской Федерации сегодня отправились для прохождения военной службы в научные роты, более 100 из них в инновационный технополис «Эра».

На сегодняшний день уже направлено в войска более 103 тыс. призывников, что составляет более 76 % от плана.

Весной этого года в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 30 марта 2019 г. № 135 на военную службу должно быть призвано и направлено для ее прохождения в Вооруженные Силы Российской Федерации, другие войска, воинские формирования и органы 135 тыс. человек.

Департамент информации и массовых коммуникаций

Министерства обороны Российской Федерации

Метки:

Более 30 призывников со сборного пункта г.Москвы отправились служить в научные роты

Источник: Министерство обороны

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.