Общество Федеральное агентство по государственным резервам

Сотрудники госрезерва Монголии проходят повышение квалификации в Колледже Росрезерв

Группа сотрудников Государственного агентства по чрезвычайным ситуациям Монголии (ГАЧС Монголии), к полномочиям которого относится управление государственными материальными резервами, приступила к обучению на курсах повышения квалификации Колледжа Росрезерва.

Обучающая программа «Организация длительного хранения продовольственных и промышленных товаров» разрабатывалась специально для ГАЧС Монголии при участии специалистов НИИ проблем хранения Росрезерва и преподавателей Колледжа Росрезерва.

Специалисты Монголии обучаются в Колледже Росрезерва с 2012 года. С 2015 года Монголия в статусе наблюдателя участвует в работе Консультативного совета руководителей органов управления государственными резервами государств-участников СНГ.

ФГБУ Колледж Росрезерва – уникальное учреждение среднего профессионального образования, осуществляющее подготовку специалистов для системы государственного резерва. Ежегодно на дневном и заочном отделениях колледжа, а также курсах повышения квалификации обучаются более
1000 студентов из России и зарубежных стран.

Источник: Федеральное агентство по государственным резервам

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.