Юридическая компания «Аспект» г. Москва поможет вернуть любые долги
Экономика

Юридическая компания «Аспект» г. Москва поможет вернуть любые долги

Юридическая компания «Аспект» г. Москва уже более 8 лет оказывает услуги для физических и юридических лиц по взысканию долгов и решению финансовых споров. Сегодня мы поговорим с одним из ведущих специалистов компании, опытным юристом, который работает здесь с самого основания фирмы, и попросим его ответить на самые популярные вопросы клиентов.

1. Когда и в каком случае необходимо обращаться в юридическую компанию «Аспект»?

Обращаться за помощью юристов необходимо как можно скорее при возникновении споров по поводу возврата долга. Тем более что первичная консультация у нас проводится бесплатно. В любой, даже самой сложной ситуации не стоит отчаиваться и опускать руки, профессиональные специалисты помогут вернуть любые долги, — имущественные, денежные, с распиской, или без расписки.

Юристы компании ООО «Аспект» оказывают помощь по взысканию долгов в суде в Москве, а также если вы хотите вернуть долг в досудебном порядке.

2. Чем ваша компания отличается от других компаний Москвы по взысканию долга?

Сразу хотелось бы оговориться, что юридическая компания «Аспект» действует исключительно в рамках правового поля. Мы не коллекторы и не полукриминальная структура. Взыскание долга проводится сугубо на правовой основе и не выходит за рамки установленного закона.

Компания занимается взиманием долгов уже более 8 лет, и успела наработать эффективные схемы, положительную динамику и хорошие отзывы клиентов. У нас работают очень профессиональные и опытные юристы, которые специализируются в области финансовых отношений и взысканию задолженности. Многие из них имеют опыт работы в судебной системе, правоохранительных органах.

Мы в обязательном порядке составляем договор, в котором оговариваем все условия сделки, наши действия, составляем прозрачную смету, даем гарантии. Юристы сопровождают клиента на всех этапах решения спора, вплоть до взыскания долга у судебных приставов. Поэтому эффективность наших действий приближается к 100 %.

3. Какова же все-таки реальная вероятность возврата долга?

Юридическая фирма ООО «Аспект» г. Москва гарантирует успех в делах по взысканию задолженности на 97 %, при условии, что долги документально подтверждены. Но даже, если у вас нет никаких документов от должника, наши юристы готовы помочь в расследовании условий по проведению сделки, которая привела к спору.

Если должник скрывается, или совершает фиктивные сделки для сокрытия имущественных обязательств, специалисты компании «Аспект» при поддержке правоохранительных органов оперативно решают данные вопросы. Поэтому, при любых обстоятельствах следует немедленно обращаться за профессиональной консультацией.

4. Можно ли вернуть долг без суда?

Компания «Аспект» в досудебном порядке решает споры в 45 % случаев.

Решение спора в суде всегда сопряжено со значительными финансовыми затратами, которые в последствии ложатся на плечи должника. Таким образом, сумма долга может значительно увеличиться за счет судебных издержек.

В юридической компании ООО «Аспект» в Москве взыскание долгов с физических и юридических лиц без суда является приоритетным. Перед обращением в суд проводится тщательная работа с должниками, подробно разъясняются юридические действия и последствия, права и обязанности сторон. Многие соглашаются вернуть долг до рассмотрения дела в суде.

Юридическое бюро «АСПЕКТ»
+7(495) 278-07-86
https://помощь-юристов.москва
г. Москва, улица Бахрушина, 1с1