Минэкономразвития России определило компанию по созданию цифровой платформы для МСП
Министерство экономического развития Экономика

Минэкономразвития России определило компанию по созданию цифровой платформы для МСП

Минэкономразвития России определило компанию по созданию цифровой платформы для МСП

14.06.19

Минэкономразвития России подвело итоги конкурсного отбора на создание единой национальной цифровой экосистемы для поддержки малого и среднего предпринимательства. По итогам заседания конкурсной комиссией выбрана компания Inline Technologies, с которой Минэкономразвития России подпишет соглашение в ближайший месяц.

В рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» Минэкономразвития России создает единую национальную цифровую экосистему поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства.

Цифровая платформа предполагает объединение на ее базе всех источников информации о производственных и сбытовых площадках, мерах поддержки, услугах и сервисах для малого и среднего бизнеса. Цифровая экосистема станет востребованным продуктом для предпринимателей, интересующихся изменениями в регулирующем законодательстве, актуальными мерами адресной поддержки конкретных видов бизнеса, требованиями контрольно-надзорных органов.

«Платформа станет аналогам центра «Мой бизнес» в информационном пространстве, где предприниматель, зайдя в личный кабинет, увидит лучшие платформы и решения, которые есть на сегодня: образовательные и сбытовые площадки — b2b, b2c и b2g, мы планируем поместить туда информацию и об экспортных площадках. Таким образом, там можно будет найти все те решения, которые помогут развивать и масштабировать бизнес», — отметила директор департамента инвестиционной политики и развития предпринимательства Милена Арсланова.

Документы

Источник: Министерство экономического развития

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.