Виктор Фисенко назначен исполняющим обязанности руководителя Департамента здравоохранения Приморского края
Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения

Виктор Фисенко назначен исполняющим обязанности руководителя Департамента здравоохранения Приморского края

<!—

—>

24.01.2019

Начальник Управления контроля за реализацией госпрограмм в сфере здравоохранения Росздравнадзора Виктор Фисенко назначен исполняющим обязанности  руководителя Департамента здравоохранения Приморского края.


Виктор Сергеевич Фисенко родился в Новокузнецке Кемеровской области. В 2001 году окончил году Сибирский государственный медицинский университет по специальности «фармация», кандидат фармацевтических наук.


С 2008 года замещал должности Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения:


— ведущий специалист – эксперт отдела координации деятельности территориальных управлений и национальных приоритетных проектов Управления делами;


— советник, начальник отдела мониторинга и контроля за реализацией государственных программ в сфере лекарственного обеспечения Управления мониторинга реализации государственных программ;


— советник отдела государственного контроля за реализацией  приоритетных национальных проектов Управления мониторинга государственных программ;


— заместитель начальника Управления  контроля за реализацией государственных программ в сфере здравоохранения;


— начальник Управления контроля за реализацией государственных программ в сфере здравоохранения Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения.


В период с 2008 по 2018 год  Виктор Фисенко в составе комиссий Росздравнадзора посетил 65 субъектов Российской Федерации, где проверял организацию лекарственного обеспечения и оказания медицинской помощи населению.


За время работы в Росздравнадзоре зарекомендовал себя как высококвалифицированный, ответственный, принципиальный  и  инициативный специалист, способный брать на себя ответственность в решении сложных вопросов.

Источник: Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.