Военнослужащие краснодарского полка Росгвардии простились с Боевым знаменем
Оборона и безопасность Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Военнослужащие краснодарского полка Росгвардии простились с Боевым знаменем

В рамках расформирования специального моторизованного полка Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации (г. Краснодар) под командованием полковника Александра Тихомирова состоялась церемония прощания военнослужащих с Боевым знаменем воинской части. 

В мероприятии приняли участие заместитель командующего Южным округом Росгвардии полковник Александр Голосов, заместитель начальника Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю по работе с личным составом полковник полиции Федор Колбасюк, военнослужащие воинской части и ветераны войск правопорядка. 

Под аккомпанемент военного оркестра Росгвардии офицеры, прапорщики, сержанты и солдаты исполнили один из самых важных и давних воинских ритуалов. В завершение мероприятия командир полка вручил отличившимся военнослужащим благодарственные письма и ведомственные награды, поблагодарил росгвардейцев за их ратный труд, пожелал дальнейших им успехов в службе. 

Полк регулярно участвовал в охране общественного порядка на территории Краснодара и в рамках мероприятий международного масштаба. Военнослужащие обеспечивали безопасность граждан на крупнейших спортивных событиях: зимних Олимпийских и Паралимпийских играх в городе Сочи, Кубке конфедераций-2017 и Чемпионате мира по футболу-2018. 

Воинские части 2207


Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации

Источник: Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.