Военнослужащие Центрального округа Росгвардии стали призерами международных соревнований
Оборона и безопасность Спорт Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Военнослужащие Центрального округа Росгвардии стали призерами международных соревнований

Инструкторы по физической подготовке и спорту спортивной команды при управлении Центрального округа войск национальной гвардии РФ в составе национальных сборных завоевали серебряные и бронзовые медали на международных соревнованиях, прошедших в Европе и Центральной Америке. 

В немецком Дрездене старший прапорщик Артем Мальцев и российский спортсмен Глеб Ретивых заняли третье место в командном спринте свободным стилем на этапе Кубка мира по лыжным гонкам. Россияне замкнули тройку призёров, уступив пять сотых секунды команде из Швейцарии и победителям турнира – спортсменам из Норвегии. 

В командном первенстве на дистанции 3 км прапорщик Эмина Малагич и рядовая Екатерина Ефреминкова вместе с российскими спортсменами Екатериной Константиновой и Софьей Просвирновой завоевали серебряные медали чемпионата Европы по шорт-треку, который прошел в голландском городе Дордрехте. Спортсменки из России уступили первое место хозяевам чемпионата, третье место досталось представителям Венгрии. 

В Гаване (Куба) женская сборная России в составе Татьяны Андрюшиной, Дарьи Мартынюк, Виолетты Храпиной и старшего лейтенанта Виолетты Колобовой завоевали бронзовые медали этапа Кубка мира по фехтованию на шпагах. В матче за третье место россиянки победили команду Китая. Вторыми стали спортсменки из Польши, первое место у команды Эстонии. 

В немецком Хайденхайме мужская команда России по фехтованию в составе Никиты Глазкова, Павла Сухова, Сергея Ходосвышла и росгвардейца рядового Сергея Биды стала победителем этапа Кубка мира по фехтованию на шпагах. В финале российские шпажисты встретились с венграми и одержали победу со счетом 35:30.

Воинские части 2209 Награждение 1432


Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации

Источник: Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.