В приемной в Пермском крае разъяснили порядок раздельного сбора мусора
Единая Россия Политика

В приемной в Пермском крае разъяснили порядок раздельного сбора мусора

В приемной в Пермском крае разъяснили порядок раздельного сбора мусора

Местного жителя интересовало, как правильно организовать на территории ТСЖ раздельный сбор мусора

В региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Пермском крае состоялся прием граждан по личным вопросам. С жителями краевой столицы встретилась заместитель руководителя приемной Елена Савельева.

Житель Свердловского района Перми обратился в приемную с рядом вопросов. Заявителя интересовало, как правильно организовать на территории ТСЖ раздельный сбор мусора. Ему были даны разъяснения о необходимости заключения договора с региональным оператором и предварительным согласованием места для сбора бытовых отходов с руководством района.

Помимо этого, он попросил разъяснить возможности улучшения социальной адаптации пожилых граждан Прикамья. Савельева разъяснила, что в рамках федерального проекта «Старшее поколение» партии «Единая Россия» в Прикамье для лиц пожилого возраста созданы все условия для реализации их потребностей, и координаты соответствующих организаций заявителю были предоставлены.

В приемную обратился житель Мотовилихинского района краевого центра. Он объяснил, что, будучи индивидуальным предпринимателем, заключил с одним из предприятий договор, согласно которому выполнил свою часть работы, но оплату в полном объеме не получил. Присутствовавшая на приеме юрист региональной общественной приемной разъяснила предпринимателю, что ему следует обращаться в суд с требованием взыскать как недостающие средства оплаты, так и упущенную из-за несвоевременного перечисления денег коммерческую выгоду. Также мужчине было рекомендовано обратиться с заявлением в антимонопольную службу, оказана помощь в подготовке и составлении документов.

Источник: Единая Россия

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.