В городах Центрального федерального округа росгвардейцами задержаны подозреваемые в совершении имущественных преступлений
Оборона и безопасность Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

В городах Центрального федерального округа росгвардейцами задержаны подозреваемые в совершении имущественных преступлений

В Воронеже сотрудники Росгвардии задержали подозреваемого в разбое, а в Ярославле и в Твери – подозреваемых в краже. 

Находясь на маршруте патрулирования в Ленинском районе Воронежа, сотрудники вневедомственной охраны получили сообщение, что двое неизвестных похитили с прилавка супермаркета спиртные напитки и, не оплатив товар, прошли через кассу на выход. Работница торговой точки попыталась остановить злоумышленников, тогда один из них нанёс женщине удар бутылкой в область головы. 

Ориентировка на подозреваемых была передана экипажам групп задержания вневедомственной охраны. Вскоре росгвардейцы заметили двух граждан, схожих по приметам с разыскиваемыми. Мужчины попытались скрыться во дворах, однако были задержаны. 

В Ярославле сотрудник вневедомственной охраны лейтенант полиции Владимир Тиханов, возвращаясь домой со службы, увидел на одной из улиц мужчину, схожего по приметам с подозреваемым в краже кошелька у покупательницы торгового центра. Приметы злоумышленника удалось установить благодаря камерам видеонаблюдения. Офицер задержал подозреваемого и вызвал экипаж группы задержания. 

В Твери патрульные оперативно отреагировали на сообщение о срабатывании тревожной сигнализации в одном из гипермаркетов города и задержали мужчину, который пытался покинуть магазин, не оплатив товар. Подозреваемый похитил продукты питания на сумму более шести тысяч рублей. 

Для дальнейшего разбирательства все задержанные переданы сотрудникам полиции.

Вневедомственная охрана 3960


Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации

Источник: Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.