Воронежская приемная подарила новогодние подарки детям Терновского района
Единая Россия Политика

Воронежская приемная подарила новогодние подарки детям Терновского района

Воронежская приемная подарила новогодние подарки детям Терновского района

Подарки подготовили не только муниципальные депутаты, но и парламентарии областной Думы

В Воронежской области более 400 детей сельских поселений Терновского района получили новогодние гостинцы, а 25 – побывали в Воронеже на благотворительном празднике «Зажигаем огоньки надежды». Об этом рассказала руководитель местной общественной приемной партии «Единая Россия» Елена Федотова.

«Наша задача состояла в том, чтобы в Новый год ни один ребенок не остался без подарков, и в этом нам постоянно помогают и депутаты областной Думы – члены фракции «Единой России». Так, 420 пакетов со сладостями в этот раз передал Иван Куликов. А наш земляк, уроженец села Русаново Николай Колосков подарил 25 пригласительных билетов для детей из малоимущих семей на елку в Воронеже, где ребята тоже получили подарки», – рассказала она.

В Терновском районе местная приемная Партии работает с 2008 года. За эти годы здесь удалось решить немало проблем, с которыми сюда обращались не только отдельные граждане, но и представители ряда коллективов. Например, было оказано содействие в укреплении материально-технической базы школ, детских садов. В этих учреждениях проводилась замена оконных блоков и ремонт спортзалов, ограждение территорий, а также закупка оборудования, и спортивного инвентаря.

При поддержке депутатов областной Думы в районе были установлены семь детских игровых площадок. Двум семьям из села Есипово обращение в партийную приемную помогло восстановить жилища после пожара.

Источник: Единая Россия

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.