На Кубани росгвардейцами пресечено несколько имущественных преступлений
Оборона и безопасность Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

На Кубани росгвардейцами пресечено несколько имущественных преступлений

В разных районах Краснодарского края сотрудники вневедомственной охраны задержали и передали полиции ряд лиц, подозреваемых в совершении преступлений против собственности.

Первый инцидент случился в станице Кущевской. Около пяти утра в охраняемом продуктовом магазине сработала «тревожная» сигнализация. Прибывший к объекту наряд вневедомственной охраны, обнаружив разбитое оконное стекло и поврежденный роллет, блокировал возможные пути отступления нарушителя; при внутреннем осмотре торговой точки росгвардейцы обнаружили и задержали в подсобном помещении 24-летнего местного жителя, ранее привлекавшегося к уголовной ответственности за имущественные преступления и участие в незаконном обороте наркотиков.

Аналогичный случай произошел в одном из охраняемых магазинов в городе Курганинске – там росгвардейцы, прибыв к торговой точке по «тревожному» сигналу и также обнаружив поврежденный роллет, задержали нетрезвого 30-летнего местного жителя, который неоднократно привлекался к административной ответственности.

Кроме этого, в период новогодних праздников сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии было пресечено еще три кражи из кубанских магазинов самообслуживания.

Вневедомственная охрана 3933


Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации

Источник: Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.