Общество Федеральная служба судебных приставов

Запрет на пересечение границы заставил отца заплатить алименты

Ошибка

10 января 2019 17:17

Запрет на пересечение границы заставил отца заплатить алименты

В отделе судебных приставов УФССП России по Саратовской области на исполнении находилось исполнительное производство в отношении гражданина, накопившего задолженность по алимента около 500 тысяч рублей.

По решению суда мужчина должен был ежемесячно выплачивать денежные средства на содержание трех несовершеннолетних детей. Однако от своих родительских обязанностей мужчина долгое время уклонялся. В связи с этим в районном отделе судебных приставов в отношении него возбудили исполнительное производство.

С целью принудительного взыскания задолженности судебный пристав вынес постановление о временном ограничении в праве выезда за пределы РФ. Вскоре в районный отдел пришла мать должника и предоставила нотариально заверенную расписку о погашении долга, пояснив, что действующее ограничение не позволило сыну выехать на родину в Казахстан.

В телефонном разговоре со взыскательницей судебный пристав выяснила, что супруг обязался добровольно платить денежные средства на содержание детей. В дальнейшем стороны планируют заключить соглашение об уплате алиментов.

Пресс-служба УФССП России по Саратовской области

Оценить материал:
Поделиться:

Оставить комментарий

‘).insertAfter($(this)); if ($(this).is(‘input’)) { $(this).next(‘.b-form__input-clear’).css({‘bottom’: ’17px’}); } else if ($(this).is(‘textarea’)) { $(this).next(‘.b-form__input-clear’).css({‘top’: $(this).position().top + 19}); } $(this).siblings(‘.b-form__input-clear’).click(function () { $(this).prev(‘.b-form__input’).val(«»).trigger(‘focus’); }); $(this) .focus(function () { }) .keyup(function () { $(this).addClass(‘f-filled’); }) .blur(function () { if (!$(this).val()) { $(this).removeClass(‘f-filled’); } }); }); });

Источник: Федеральная служба судебных приставов

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.