В Ханкале прошел турнир по мини-футболу среди правоохранителей
Оборона и безопасность Спорт Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

В Ханкале прошел турнир по мини-футболу среди правоохранителей

В спортивном состязании приняли участие команды Объединенного пункта управления командующего Объединенной группировки войск (сил) на Северном Кавказе и Временной оперативной группировки органов и подразделений МВД России. Игра прошла в спортивном культурном центре ВОГО и П МВД России.

Команду офицеров Объединенного пункта управления командующего ОГВ(с) возглавил заместитель командующего ОГВ(с) по материально-техническому обеспечению полковник Вячеслав Селиванов. Капитаном команды сотрудников полиции выступил руководитель ВОГО и П МВД России полковник полиции Владимир Домашев. 

После свистка судьи преимущество на поле несколько раз переходило от одной команды к другой. Упорная и динамичная игра на протяжении двух таймов держала в напряжении многочисленных болельщиков, активно поддерживавших свои команды. Первый тайм не выявил победителя, а во втором отрезке игры росгвардейцы перехватили инициативу и одержали победу в матче со счетом 9:6. 

Мини-футбол является одним из самых популярных видов спорта в Объединенной группировке: военнослужащие и сотрудники с огромным удовольствием принимают участие во всех проводимых соревнованиях, в том числе и с взаимодействующими органами. Полковник Селиванов отметил достойную игру соперников; после игры все участники поблагодарили друг друга за интересный и захватывающий матч. 

Воинские части 2199


Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации

Источник: Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.