В Белгородской области «Крепкая семья» контролирует соблюдение прав детей-сирот на бесплатное жилье
Единая Россия Политика

В Белгородской области «Крепкая семья» контролирует соблюдение прав детей-сирот на бесплатное жилье

В Белгородской области «Крепкая семья» контролирует соблюдение прав детей-сирот на бесплатное жилье

Недавно ключи от квартир в новостройке получили 16 корочанцев и 24 шебекинца

В Белгородской области 8 января состоялось заселение детей-сирот в многоквартирный дом, построенный с целью обеспечить жильем жителей региона, оставшихся без попечения родителей. Ключи от квартир в новостройках получили 16 корочанцев и 24 шебекинца.

В течение года реализацию этой программы контролировал партийный проект «Крепкая семья» под руководством координатора проекта, уполномоченного по правам ребенка в Белгородской области Галины Пятых. Члены общественного совета неоднократно посещали объект и осматривали ход выполнения работ. Также перед заселением партийцы провели инструктаж по правилам пользования газовыми плитами.

Кроме этого, жильцам нового дома секретарь местного отделения Партии, заместитель председателя Муниципального совета района Марина Афанаськова вручила памятные адреса от ЕР. «Пусть эти ключи и памятный адрес станут символом нового этапа в вашей жизни, позитивных перемен, которые, я уверена, только начинаются. Своя квартира, дом – это всегда то место, где отдыхаешь душой и телом, набираешься сил на новые свершения», — пожелала собравшимся она.

Партийный проект «Единой России» «Крепкая семья» направлен на укрепление института семьи и семейных ценностей. Безусловный приоритет – создание условий для благополучного детства, формирование и реализация программы мероприятий «Десятилетия детства». Кроме того, уделяется особое внимание поддержке молодых семей, семей с детьми, реализации демографических инициатив Президента РФ. Под контролем партпроекта и сокращение масштабов сиротства в стране. Так, оказывается содействие семейному устройству детей-сирот и помощь семьям, в которых возникла угроза утраты родительского попечения над детьми, ранее являвшихся сиротами.

Источник: Единая Россия

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.