Судебные приставы обязали автосалон заменить на автомобиле деталь ненадлежащего качества
Общество Федеральная служба судебных приставов

Судебные приставы обязали автосалон заменить на автомобиле деталь ненадлежащего качества

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта.

Ошибка

10 января 2019 17:22

Судебные приставы обязали автосалон заменить на автомобиле деталь ненадлежащего качества

В Западный отдел Приморского района УФССП России по Санкт-Петербургу обратился житель города. Мужчина предъявил исполнительный лист, на основании которого было возбуждено исполнительное производство в отношении ООО «Рольф Эстейт Санкт-Петербург». В соответствии с судебным решением организация должна была произвести замену товара ненадлежащего качества – крышку кузова пикапа «Митсубиши». Ранее взыскатель приобрёл в автосалоне указанный автомобиль. После обнаружения недостатка у машины покупатель направился в дилерский центр. Однако взаимопонимания с автосалоном гражданину достичь не удалось, поэтому он был вынужден обратиться в суд.
Судебный пристав-исполнитель посетил организацию-должника, где побеседовал с руководством. Работник Службы предупредил, что неисполнение судебного решения повлечёт за собой применение мер принудительного исполнения, в том числе вынесение запретов регистрационных действий в отношении имущества должника. Автосалону был выставлен пятидневный срок для исполнения требований исполнительного документа. Через несколько дней с судебным приставом связался взыскатель и подтвердил, что судебное решение было исполнено, и он больше не имеет претензий к должнику.

УФССП России по Санкт-Петербургу

Оценить материал:
Поделиться:

Оставить комментарий

‘).insertAfter($(this)); if ($(this).is(‘input’)) { $(this).next(‘.b-form__input-clear’).css({‘bottom’: ’17px’}); } else if ($(this).is(‘textarea’)) { $(this).next(‘.b-form__input-clear’).css({‘top’: $(this).position().top + 19}); } $(this).siblings(‘.b-form__input-clear’).click(function () { $(this).prev(‘.b-form__input’).val(«»).trigger(‘focus’); }); $(this) .focus(function () { }) .keyup(function () { $(this).addClass(‘f-filled’); }) .blur(function () { if (!$(this).val()) { $(this).removeClass(‘f-filled’); } }); }); });

Источник: Федеральная служба судебных приставов

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.