Екатеринбург: Шесть ответов на вопросы слушателей
Общество Совет при Президенте по развитию гражданского общества и правам человека

Екатеринбург: Шесть ответов на вопросы слушателей

  • Опубликовано 10 Января 2019
  • 5 просмотров
  • <!—

  • 0 комментариев
  • —>

[embedded content]

00:20 «Не устарели ли методы социологических исследований? Использовались домашние телефоны и в рабочее время».

07:26 «Про уровень доверия в обществе. Какие факторы на него влияют? Какие должны сложиться условия в обществе для его непрерывного роста в течение 5-10 лет»

14:21 «Как вы можете прокомментировать последние данные социологии, что 66% населения России ностальгирует по Советскому Союзу?» Это ретроинновация? Идеологическая компенсация? отсутствие идеологических перспектив?»

20:52 «Вы верите как политолог в нашем обществе в политическую силу, которая в состоянии ответить на социальные запросы на перемены?»

26:28 «Сегодняшние социологические исследования могут ли говорить о решительном запросе на перемены в сторону политической трансформации, либо в сторону смены смены политических элит, либо в сторону наполнения реальным смыслом нынешних гражданских институтов? можно ли говорить, что существует такое понимание?»

31:38 «Вы заканчиваете программу, которая касается будущего страны. Мне бы хотелось услышать ваши мечты о том, какой вы в перспективе видите качества российской власти. Какие параметры наиболее оптимальны для власти нашей страны?»

Социальные комментарии Cackle

Источник: Совет при Президенте по развитию гражданского общества и правам человека

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.