В Объединенной группировке войск (сил) по проведению контртеррористических операций на территории Северо-Кавказского округа прошли спортивные мероприятия
Оборона и безопасность Спорт Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

В Объединенной группировке войск (сил) по проведению контртеррористических операций на территории Северо-Кавказского округа прошли спортивные мероприятия

Состязания включали в себя турниры по футболу, волейболу и настольному теннису среди структурных подразделений Объединенного пункта управления, а также команд воинских частей и подразделений специального назначения.

В турнире по настольному теннису на первенство Объединенного пункта управления победителем стали представители медицинской службы группировки. Второе место у военнослужащих управления спецназа, третье место у отдела тыла.

В футбольном матче между командами отдельных отрядов специального назначения «Оберег» Уральского округа и «Тайфун» Восточного округа победу со счетом 5:4 одержали уральцы.

В волейболе между этими же отрядами победителем, со счетом 3:2, стала команда отряда «Тайфун».

Военнослужащие отдельного отряда «Оберег» соревновались между собой и в гиревом спорте. Силовое состязание проводилась среди подразделений отряда и в личном зачете. Среди подразделений сильнейшей стала разведывательная группа, чьи бойцы в общей сложности подняли гири 515 раз. В личном зачете сильнейшим стал сержант Антон М. из разведывательной группы, который поднял 24-х килограммовую гирю 184 раза.

По мнению участников спортивных состязаний, здоровый и активный образ жизни, соревновательный дух способствует укреплению морально-психологического состояния и здорового климата в воинских коллективах.

Воинские части 2194 Спецназ 501 С Новым годом! 182


Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации

Источник: Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.