В Калининградской области для детей военнослужащих и сотрудников Росгвардии прошло новогоднее театрализованное представление.
Оборона и безопасность Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

В Калининградской области для детей военнослужащих и сотрудников Росгвардии прошло новогоднее театрализованное представление.

На сцене Дома офицеров Балтийского флота маленькие зрители стали участниками новогодней сказки. Перед ними разыгралось захватывающее представление с участием сказочных героев. Дед Мороз, Снегурочка, Снеговик и Серый Волк поздравили малышей с праздником, провели увлекательные конкурсы и игры. Вместе со сказочными персонажами, дети весело и задорно помогали искать волшебное ружьё, рассказывали Деду Морозу выученные к празднику стихотворения, пели новогодние песни, участвовали в викторинах и получили за свои старания новогодние подарки. Девчонки и мальчишки окунулись в сказочный мир с играми и загадками, танцами и праздничным хороводом.

А ещё, Калининградским Театром Эстрады, для взрослых и детей была предоставлена потрясающая возможность погрузиться в мир волшебной русской сказки «Три богатыря».

Ведь, именно в русских сказках заложен главный принцип бытия: добро всегда побеждает зло. Добро победит, только путь к этой победе нелегок. Не только с мечом приходят на Русь недруги! Есть и такие, что стремятся хитростью и вероломством завоевать землю русскую! И в очередной раз, злодеи пытаются осуществить коварный план захвата государства, подменив невесту Князя на Бабу-Ягу. И тут, на помощь Князю приходят богатыри — былинные защитники Земли Русской — Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алеша Попович!

После спектакля, в фойе Дома искусств, детишки вместе со сказочными героями водили хоровод, пели новогодние песни и рассказывали стихи. Вокруг царила волшебная и невероятно праздничная атмосфера.

С Новым годом! 173


Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации

Источник: Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.