В Табасаранском районе Дагестана открыли благоустроенный в рамках партпроекта Центральный парк
Единая Россия Политика

В Табасаранском районе Дагестана открыли благоустроенный в рамках партпроекта Центральный парк

В Табасаранском районе Дагестана открыли благоустроенный в рамках партпроекта Центральный парк

Стоимость работ составила около 3,5 млн рублей

В селении Хучни Табасаранского района Республики Дагестан состоялось торжественное открытие Центрального парка, реконструированного в рамках реализации партийного проекта «Единой России» «Городская среда». 

В 2018 году по результатам голосования жителей района под благоустройство попала всего одна общественная территория. На эти цели из бюджета было выделено около 3,5 млн рублей.

В парке проведено освещение, установлены скамейки, урны для мусора, детская и спортивная площадки, оборудованы автомобильные парковки, обустроены беседки, контейнерные площадки, ограждения, оборудованы пандусы, проведено озеленение территории, кронирование деревьев. 

«Дети — наше будущее, цель всех взрослых — создать им комфортную среду, условия для развития, воспитать в них патриотический дух. Надеюсь, что данный парк и детская площадка, благоустроенные благодаря партии «Единая Россия», станут очередным шагом в этом направлении», — отметил секретарь Табасаранского местного отделения Партии «Единая Россия», глава района Алавудин Мирзабалаев.

На новой детской площадке прошли новогодние гуляния возле елки, представления Деда Мороза и Снегурочки.

В завершение праздничного мероприятия дети получили подарки.

Проект партии «Единая Россия» «Городская среда» направлен на благоустройство дворов и мест массового отдыха в регионах и муниципалитетах на основании обращений и инициатив жителей, обеспечение общественного контроля на каждом этапе реализации программ благоустройства. При этом проект координирует работу между органами федеральной, региональной и местной власти, с тем, чтобы выйти на комплексные проекты по благоустройству территорий, а также способствует вовлечению в эту работу местных жителей. Особое внимание уделяется благоустройству городских парков. Для того, чтобы они становились более комфортными и красивыми, проводятся общественные обсуждения и опросы, собираются пожелания граждан.

Источник: Единая Россия

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.