Детей росгвардейцев Курганской области и ХМАО-Югры поздравили Дед Мороз и Снегурочка
Оборона и безопасность Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Детей росгвардейцев Курганской области и ХМАО-Югры поздравили Дед Мороз и Снегурочка

Традиционно в культурном центре Кургана состоялся новогодний утренник для детей военнослужащих и сотрудников территориального управления Росгвардии.

Поздравил сослуживцев и их детей заместитель начальника управления полковник Рамиль Мухаметшин.

«В этот светлый предновогодний день хочется от всей души поздравить вас Новым годом! Пожелать, чтобы в ваших семьях, домах царило счастье и гармония, чтобы в Новом году сбывались все ваши мечты! Счастья вам и вашим близким!», — отметил он.

Во время интерактивного театрализованного представления по новогодним мотивам малыши водили хороводы, пели песни, читали стихи и участвовали в веселых конкурсах, играх и викторинах.

В Ханты-Мансийском автономном округе — Югре также состоялись новогодние праздники для детей сотрудников и работников Росгвардии.

Сотрудники Белоярского отдела вневедомственной охраны по уже многолетней традиции приезжают домой к детям и внукам коллег, чтобы поздравить каждого лично. Дед Мороз и Снегурочка – юрисконсульт Эдуард Новиков и аналитик Наталья Фильберт — для которых эти роли давно знакомы, не первый год так поздравляют ребятишек.

«Для каждого возраста у нас своя программа: с малышами можно поиграть в загадки о лесных жителях, с детками постарше — в танцевальную игру. Все ребята, независимо от возраста, всегда с удовольствием рассказывают стихи, и поют песни», — поделился Дед Мороз.

Дед Мороз и Снегурочка вручили всем ребятам новогодние подарки и сладости.

С Новым годом! 168


Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации

Источник: Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.